Sekapur Sirih

Bismillahirahmanirrahim,
Assalamualaikum wr wb,

Dengan Bismillah membuka kata
Menyampaikan niat kami yang ada
Jika mendapat ridho Yang Kuasa
Hendak belajar berkata - kata

Saya jemput tuan dan puan
Beserta segala sanak saudara
Kiranya sudi keblog yg ada
Memberi restu beserta doa

Cari olehmu akan sahabat
Yang boleh dijadikan obat

Cari olehmu akan guru
Yang boleh taukan tiap seteru

Cari olehmu akan kawan
Pilih segala orang yang setiawan

(Gurindam Dua Belas pasal keenam)

Salam sejahtera buat semua tuan dan puan, selamat datang di blog pribadi kami,mohon kritik dan saran karna masih dalam pembelajaran, mari berbagi pengalaman diberbagai hal, kecil telapak tangan nyiru kami tadahkan....

Wassalam

NGIDAM BLACKBERRY

Dah lame neh ngidam salah satu produk blackbery apa aja deh....duh liat promosi nya yang begitu gencar....yah tinggal ngumpulin pulusnya aja way....kalo ada duit spesifkasinya wah cocok banget neh buat kita - kita yang kaum muda yang punya aktifitas yah lumayan yang memerlukan email. Yah..nunggu celengan cukup dulu ah.....



Tanpa promo dan diskon sebenarnya Blackberrys udah menguasai pasar ponsel high-end di Jakarta, apalagi ketika gadget ini ditawarkan dengan harga yang super murah. Bayangkan saja, harga Blackberry yang normalnya sekitar Rp. 4,8 juta hanya ditawarkan seharga Rp 1,988 juta. di gerai penjualan Blackberry Mall of Indonesia (MoI) Kelapa Gading pada akhir pekan lalu.

Tak pelak lagi, antrian peminat segera membludak untuk mendapatkan penawaran BlackBerry seri 8100, 8120 dan 8707 dengan harga yang di diskon habis-habisan. Para calon pembelipun tak segan-segan antri dan berdesak-desakan meski jumlah unit yang disediakan hanya dibatasi dan di undi untuk 100 orang perhari.



12 Maret 2009 Kategori: oleh: Granat Natuna :  

1 komentar:

On 14 Maret 2009 01.40 , ina mengatakan...

hehehe..ternyata bukan sya saja yang ngidam

 

Tragedi Laut Serasan